Notre veau Français du Limousin

Chez Et ma boucherie, le veau provient uniquement d’élevages Français et plus précisément du Limousin.

Les veaux que nous selectionnons sont nourris au lait de leur mère avec un complément de foin.

La cuisson du veau 

Le veau se cuisine en cuisson lente ou rapide selon les morceaux.

Pour les traditionnelles recettes de blanquette ou encore d'osso bucco il faudra privilégier des morceaux à cuisson lente tels que l'épaule, le tendron ou encore le jarret. Pour les cuissons rapides les côtes de veau ou la longe raviront vos papilles. Sinon, un bon rôti de veau fait toujour son effet.

Notre équipe se fera un plaisir de vous conseiller dans le choix des morceaux adaptés à vos envies. 

Nos spécialités

Retrouvez régulièrement en boutique et sur commande nos superbes rôtis de veau Italien ou Millefeuilles de veau. 

Nos paupiettes farce maison nature, pruneaux, abricots ou encore morilles !

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