Notre viande de bœuf
Et ma boucherie vous propose une belle sélection de viande de bœuf. Races Blonde d’Aquitaine, Limousine, Normande, Salers... Il y en a pour tous les goûts et les envies de toute la famille ! Nous choisissons essentiellement des viandes issues d’élevages français.

Une viande de bœuf 100% française
Produit phare de notre boucherie, notre viande de bœuf est soigneusement selectionnée afin de vous proposer des pièces tendres, savoureuses mais aussi maturées pour le plus grand plaisir des amoureux de la viande. Un retour à la tradition qui offre une dimension luxueuse à vos repas du quotidien.
Choix de viandes maturées
Les amateurs de viandes maturées trouverons aussi leur bonheur dans notre boutique.
Pour les non-initiés, la maturation du bœuf est un procédé permettant de développer les qualités gustatives du produit par le biais du vieillissement. Le rôle de cette technique est d’améliorer les caractéristiques de la viande, telles que la saveur et la tendreté. 
Tout au long du processus de maturation, l’aspect de la viande va évoluer et une croûte va se développer en surface. C’est cette croûte qui va protéger le bœuf maturé durant la phase de vieillissement. Elle sera retirée par votre nos soins lors de la découpe et laissera apparaître une chair souple, brillante, tendre et juteuse.
Découvrez également nos viandes de veau, agneau, porc et volaille et notre sélection de viandes d'exception.