Notre agneau fermier

Notre boucherie propose exclusivement de l’agneau Label Rouge, la certification d’une qualité supérieure. La viande d’agneau que nous sélectionnons est d’une grande finesse gustative : goûteuse, soyeuse, raffinée et délicieusement fondante.
Notre agneau fermier

Nos pièces d’agneau

Chez Et ma boucherie, retrouvez une grande variété de morceaux d'agneau : gigot, épaule, côtes...

Rôtis ou mijotés, ils seront les pièces maîtresses de vos plats de fêtes et repas conviviaux !

Parcourez également nos viandes de bœuf et de veau à retrouver dans notre boutique.

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site